In den vergangen zwei Wochen, standen gleich zwei Radrennen im Rahmen des Germany Cycling Cup an. Bei "Rund um Köln" gingen Jannik Feder, Isabel Frerichs, Marlene Droop und Marie Stockey auf die 67 km lange bergige Strecke. Jannik der als Gastfahrer beim Rose Team Münsterland mitfahren durfte erreichte als 82. Mann die Ziellinie und gewann seine Altersklasse. Bei den Frauen im Rose Team lief es besser: Isabel holte sich den achten und Marlene den 31. Platz. Für Marie war es ihr erstes Radrennen und sie fuhr auf den 24. Platz. Somit belegten die drei Frauen gemeinsam das Podium in der Altersklassenwertung  der Juniorinnen.

Am vergangenen Wochenende ging es auf dem Hockenheimring weiter. Wo sonst der Motorsport beheimatet ist, drehten Marlene und Isabel so richtig auf. Auf der 4,6 km langen Grand-Prix Strecke mussten sie 13 Runden fahren (60 km). Auf der flachen und schnellen Strecke war es für die beiden nicht leicht in der ersten Gruppe mitzuhalten zumal die früher gestarteten Fahrer der 120-km-Runde das Feld der 60-km-Runde überrundeten und so die Gruppen sprengte.  Die letzte Runde musste Marlene dann sogar alleine fahren. Allerdings war sie nicht viel langsamer als zuvor in der Gruppe und erreichte als dritte Frau das Ziel. Isabel hatte mehr Glück und konnte sich in der zweiten Gruppe halten und wurde zweite. Beide waren überrascht in der Gesamtwertung auf das Podium gekommen zu sein welches durch ihre Teamkollegin vom Rose Team komplettiert wurde. Isabel und Marlene belegten in der AK Wertung die Plätze 1 und 2.

Nach nun sechs von zehn Rennen im Germany Cycling Cup sieht es folgendermaßen aus: