Am Sonntag fand bei feinstem Läuferwetter der 13. Volksbank Münster Marathon statt.

Achim Belting (3:09:31, Platz 91, 3. AK), Claudia Grüger (3:24:11, Platz 19, 3. AK), Eike Sauerland (4:06:15, falsche Wertungsklasse), Vanessa Stein (4:18:37, Platz 223, 32. AK) liefen als W+F'ler die volle Distanz. Dabei erreichten Achim und Claudia hervorragende Platzierungen in ihren jeweiligen Altersklassen.

Vanessa wurde ab Kilometer 18 von massiven Wadenschmerzen geplagt und nahm die Reststrecke entsprechend ruhiger unter die Füße mit vielen Verpflegungspausen.

Die Stimmung an der Strecke und vor allem beim Zieleinlauf auf dem Prinzipalmarkt war euphorisch und unvergesslich.

Die teilnehmenden W+F'ler lobten den Münster Marathon als eine sehr schöne Veranstaltung.