090329_gelsenkirchen_nachwuchsschwimmfest.jpgBei dem letzten Schwimmwettkampf in Gelsenkirchen vor der Triathlonsaison erreichte André Poloczek vom Velodrom Team Wasser + Freizeit Münster bei 5 Starts über 50m Brust, Schmetterling, Freistil, Rücken und 100m Lagen jeweils den 1. Platz. Er konnte souverän alle Wettkämpfe für sich entscheiden. Insbesondere machte er auch mit 2 persönlichen Bestzeiten über 50m Freistil (33,06 Sekunden) und über 50m Rücken (38,42 Sekunden) auf sich aufmerksam. Für die beste Jahrgangsleistung wurde er mit einem Glaspokal und einem Sachpreis geehrt.

Diese guten Schwimmleistungen wird er hoffentlich in die bald beginnende Triathlonsaison mitnehmen können.

Jetzt wird für den Nachwuchstriathleten der Feinschliff für die Triathlondisziplinen in einem 14-tägigen Trainingslager in der Toskana gelegt. Dann bleibt es abzuwarten, wie sich der talentierte Münsteraner in der für ihn neuen Altersklasse Schüler A, insbesondere auch beim NRW-Nachwuchscup schlagen wird.