Im Rahmen des Dalkemann-Triathlon in Gütersloh fand am Sonntag der 4. Wertungslauf für den NRW Nachwuchscup der Schüler A und Jugendlichen statt. Bei optimalen Bedingungen nahmen auch 9 Nachwuchssportler vom Velodrom Team Wasser + Freizeit Münster teil.

Die beste Platzierung über die Distanzen 400 m Schwimmen, 11 Kilometer auf dem Rad und 2,2 km Laufen erreichte die A-Schülerin Lisa Hülsmann, die damit ihren zweiten Platz in der Gesamtwertung bestätigte. Nach 37:44 Minuten kam Hülsmann als zweite ins Ziel. Ihre Schwester Anna wurde 12. und Hannah Pösentrup 15.

Bei den gleichaltrigen Jungen erreichte Julian Rauß nach 37:06 Minuten den 3. Rang und André Poloczek 6 Sekunden danach den fünften Platz. Zusammen mit dem B-Jugendlichen Florian Milden, der Sechster in 35:41 Minuten wurde, siegten diese drei in der Mannschaftswertung.

In der offenen Wertung gelang Christopher Milden nach 200 m Schwimmen, 11 auf dem Rad und 2,2 km Laufen der Sprung auf das Treppchen. In der Zeit von 40:27 Minuten wurde er Dritter.